新闻资讯 news
首届世界华人美业大会新闻发布会在沈阳召开
发布时间:2021/08/19 来源:本站 阅读次数:1319

8月19日,由中国美发美容协会、辽宁省商务厅联合主办,辽宁省美发美容行业协会、沈阳市美发美容行业协会联合承办的“首届世界华人美业大会”新闻发布会在沈阳辽宁省政府新闻办新闻发布厅成功召开。

首届世界华人美业大会组委会主任委员、中国美发美容协会党支部书记、会长唐德高,副主任委员、辽宁省商务厅副厅长何睿,中国美发美容协会特邀副会长、辽宁省美发美容行业协会会长、沈阳市美发美容行业协会会长程利国出席了发布会。大会由中共辽宁省委宣传部外宣新闻处副处长宋健主持。

中国美发美容协会特邀副会长、辽宁省美发美容行业协会、沈阳市美发美容行业协会会长程利国采访表示,以辽宁省政府新闻办新闻发布会的形式宣传辽宁美发美容行业的大型活动在辽宁尚属首次,在辽宁美发美容行业发展史上尚属首次,既是对辽宁美发美容行业健康发展的褒奖与肯定,也是对我们从业人员最好的鼓励与鞭策,更是促进美业健康高质量发展的良好契机,意义非凡,影响深远。