新闻资讯 news
学习交流,共谋发展 | 欧碧奴、世纪精剪、匠守伟业、吾悦纤体等行业单位走访纪实
发布时间:2022/06/24 来源:公众号 阅读次数:320

深入了解行业单位的发展需求,充分发挥协会桥梁纽带作用,加强与行业各单位的沟通联系,切实推进川美协为行业赋能的服务水平。


5月18日-20日,川美协执行会长苏浩、秘书长章洪玲带领协会秘书处一行,持续深入美容美发行业单位开展密集拜访调研工作,走进四川正爱品牌管理有限公司(欧碧奴美容连锁)、世纪精剪、匠守伟业集团、吾悦纤体,精准了解行业单位的实际需求和对川美协发展的创新思路,相互交流经验、碰撞智慧。

QQ截图20220624164231.png

四川正爱品牌管理有限公司欧碧奴)

01


首站来到四川正爱品牌管理有限公司(欧碧奴美容连锁),王林董事长热情接待并带领秘书处成员进行参观,详细讲解企业文化。


座谈会上,双方就美业现状及未来发展趋势进行深度分析与探讨。


章秘书长提出:本着规范四川美容美发行业发展,携手走向全国的初衷,川美协有责任和义务引导各大美容美发企业规范化发展,增强四川美容产业的行业竞争力,本着共生、共享、共赢的发展理念,担负起推动美容美发行业健康、持续、快速发展的重任,从而实现四川美业真正走向全国。


随后,王董对章秘书长的提议表示深刻认同。王董表示:欧碧奴一直致力于成为员工幸福、顾客放心、社会认可的良心企业,这一愿景也是和川美协的发展理念保持高度一致。


QQ截图20220624164334.png

世纪精剪

02

成都著名美发连锁机构,在创始人蔡光华的带领和讲解下,川美协一行参观了升级改造后的中华园旗舰店,蔡总表示对于店面升级的设计初衷是让“经典”与“现代”之间微妙碰撞,保持经典与时尚共存也是他的经营信仰。

QQ截图20220624164520.png

蔡总除了个人对剪发技艺的热爱和情怀外,更是有着体制完善的经营理念,蔡总表示:我们追求技术创新,注重品质服务的同时也更加重视人才培养和团队建设,给顾客打造舒适优越的体验环境和精良的技术服务,对员工设计清晰的职业生涯规划,搭建多元化发展平台。


作为省市多项技能大赛的裁判,蔡总非常重视员工的成长发展,对于员工职业技能等级认定,他始终持高标准、严要求、实举措的态度,鼓励员工积极参加各项赛事、考取职业等级证书,他认为提升知识技能,夯实职业素养,是每位手艺人必须执行且完成的目标。


章秘书长提到:美容美发作为第三产业的生力军,具有良好的行业发展前景和发展空间,经过多年的发展与经验积累,美容美发企业的软硬件方面都有了很大的提高,正在朝着规范化、市场化、国际化的格局迈进。规范的职业技能等级鉴定是行业发展大趋势,美业从业人员“亮身份”也是未来发展之必然。


匠守伟业集团

03

匠守伟业集团,以大健康为主导核心,始终坚持“匠心诚信,守正创新”的企业文化,以“为员工谋幸福,为客户守健康,为社会树正气”的企业愿景。从生活、到医疗、再到养老,打造健康商业生态圈,整合国内大中型康养及美容机构,实现大生态模式以响应国家的“健康中国”的战略方针。

QQ截图20220624164553.png


吾悦纤体

04


吾悦纤体关注女性健康和塑形,打造天然、有效、持久的健康养生体系。秉承“吾之愿,您之悦”服务宗旨,采用经络手法减肥的优势,为女性健康保驾护航。

QQ截图20220624165038.png


六悦时光健康管理中心

05


正值5.20美容师节之际,喜迎会员单位六悦时光健康管理中心新店开业,至此,川美协恭祝六悦时光开业大吉,骏业崇隆,祝愿六悦时光在美业发展道路上行稳致远,进而有为。

QQ截图20220624165106.png

川美协走进美业单位,了解企业现状,倾听企业诉求,促进美容美发行业各企业之间的相互交流与合作,帮助各企业获得更多的资源联动和渠道共享。未来,川美协将继续践行为会员单位服务、为行业赋能、为美业发展助力的前进方向,凝聚合力,融合创新,带领美业走向更美好的未来。